Алана Мамаева навестила мужа в «Бутырке» и рассказала о его настроении

Краснодарский край, Вся Россия

Алана Мамаева 12 марта навестила в СИЗО своего мужа, полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева, подозреваемого в побоях и хулиганстве

Она рассказала телеканалу «360», что не виделась с супругом месяц и что он был в хорошем настроении.

«Рада была встретиться, потому что давно меня не было. Он в отличной форме. Говорит, что бегает по 5-6 км в день, отжимается на брусьях по 100 раз и крутит велосипед по 15-20 км. Настроение отличное», — рассказала Мамаева.

Жена футболиста пояснила, что долго не могла встреться с ним, потому что ее не отпускали дети. Мамаева отметила, что ее муж получил письма поддержки от футболистов «Краснодара» Андрея Синицына, Юрия Газинского, Александра Мартыновича, а также от экс-игрока «быков» Виталия Калешина.

Мамаева призналась, что уже спокойно ждет решения суда.

«Невозможно в этом деле что-либо прогнозировать, поэтому все в ожидании счастья. Нужно просто ждать», — заключила она.

Как сообщали Юга.ру, Павел Мамаев и братья Кокорины, а также их друг Александр Протасовицкий оказались под арестом после того, как они 8 октября 2018 года избили чиновника Минпромторга и его коллегу, а также водителя ведущей Первого канала.

11 октября спортсменов арестовали по делу о побоях и хулиганстве. Суд 6 февраля продлил арест до апреля. Футболисты находятся под стражей в «Бутырке».

25 февраля депутат Госдумы предложил отправить Мамаева и Кокорина под домашний арест в Рязань, где в декабре игроки местного футбольного клуба ограбили женщину на улице.

В конце февраля, после закрытия трансферного окна, стало известно Павел Мамаев подешевел на 1 млн евро. «Краснодар» намерен разорвать контракт с полузащитником.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Лента новостей

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале