Мамаева и Кокорина доставили в карантинные камеры «Бутырки»

Краснодарский край, Вся Россия

Футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина 12 октября доставили в карантинные камеры московского СИЗО Бутырской тюрьмы

Через десять дней спортсменов переведут в камеры специального блока, где более комфортные условия, видеонаблюдение и особо пристальное внимание к безопасности. Также там меньше людей. 

У подозреваемых жалоб и претензий нет, рассказал РИА «Новости» ответственный секретарь ОНК Москвы Иван Мельников.

Как сообщали Юга.ру, 8 октября игрок «Краснодара» Павел Мамаев и нападающий «Зенита» Александр Кокорин оказались под следствием из-за участия в двух инцидентах в Москве. Они напали на чиновника Минпромторга и водителя ведущей Первого канала. 

На футболистов завели уголовное дело по ст. 116 УК РФ (Побои) и ч. 2 ст. 213 УК РФ (Хулиганство). Их вызвали на допрос 10 октября, после чего задержали на 48 часов. Позже стало известно, что за эти же инциденты задержали младшего брата Кокорина Кирилла.

Тверской суд Москвы 11 октября арестовал на два месяца Павла Мамаева, Александра Кокорина и его младшего брата. Они будут находиться под стражей до 8 декабря. 


Краснодарка вышла на одиночный пикет в поддержку сестер Хачатурян

20 июня Юлия Остапенко вышла на пикет возле здания Краснодарского краевого суда

Статьи

8 летних лагерей на побережье Черного моря

Кино, хоккей, морские науки, экскурсии и другие занятия для детей

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале