Кокорина и Мамаева заподозрили в избиении водителя телеведущей Первого канала

Вся Россия

Футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева подозревают в еще одном нападении на человека в Москве

По данным «Московского комсомольца», происшествие с водителем журналиста Первого канала Ольги Ушаковой произошло около 8:00 возле гостиницы «Пекин» на углу улиц Большой Садоваой и 2-й Брестской.

33-летний водитель ждал ведущую в автомобиле Мерседес GLS. Неподалеку на проезжей части хулиганила компания из пяти человек, и мужчина сделал им замечание. После этого молодые люди вытащили водителя из машины и стали бить, а затем скрылись.

Пострадавшего госпитализировали в больницу имени Боткина с переломом носа и черепно-мозговой травмой. По факту произошедшего возбудили уголовное дело по статье за побои.

Как сообщали Юга.ру, утром 8 октября Кокорин и Мамаев устроили дебош в кафетерии Москвы. Инцидент попал на видео.

В Минпромторге заявили, что в драке с футболистами пострадали два сотрудника ведомства — глава департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Денис Пак и гендиректор научно-исследовательского автомобильного и автомоторного института «НАМИ» Сергей Гайсин. По факту этого инцидента также возбудили уголовное дело по статье о побоях.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале