Продюсер спектакля, раскритикованного Нурмагомедовым, получил много угроз и дважды извинился перед дагестанцами в инстаграме

Дагестан

Актер и продюсер спектакля «Охота на мужчин» Иван Жидков извинился перед дагестанским народом за спектакль, который не понравился Хабибу Нурмагомедову

Накануне Нурмагомедов опубликовал пост с критикой спектакля с откровенной сценой «Охота на мужчин», который 23 февраля прошел в Махачкале. Позже спортсмен удалил публикацию. Утром 26 февраля боец запостил новое обращение, призывающее правительство Дагестана проверить шоу и его организаторов.

Актер и продюсер спектакля Иван Жидков ответил на первую публикацию Нурмагомедова.

«От лица творческой группы проекта приношу извинения за то, что неумышленно нанесли оскорбление дагестанскому зрителю», — написал в своем инстаграме Жидков.

В своем посте артист дважды извинился перед дагестанским народом за представление. По его мнению, после произошедшего организаторам мероприятий в Дагестане стоит задуматься о цензуре в регионе.

«Мы не подозревали, что она может вызвать такой резонанс. Директ завален угрозами. Я понимаю, это ответ на наше непредумышленное оскорбление, но все же... У каждого народа есть свои традиции и устои, и мы их уважаем, но мы не учли, что все так строго», — поделился продюсер.

Он уточнил, что артисты приехали в республику по приглашению.

View this post on Instagram

Я Иван Жидков, Актер и продюсер спектакля, кадр из которого опубликовал у себя в посте @khabib_nurmagomedov .От лица творческой группы проекта ,приношу извинения за то,что неумышленно нанесли оскорбление дагестанскому зрителю. Спектакль ни в коем случае не призван показать «чернуху». Эта классическая итальянская пьеса,которая играется по всему миру уже много лет. Наша главная цель - делать хорошие спектакли , которые дарят радость зрителю. Постельная сцена является частью произведения. Мы не подозревали ,что она может вызвать такой резонанс. Директ завален угрозами . Я понимаю,это ответ на наше непредумышленное оскорбление , но всё же.. У каждого народа есть свои традиции и устои и мы их уважаем , но мы не учли ,что все так строго.Нас пригласили , мы с радостью приехали.То что произошло , думаю заставит задуматься о цензуре , многих , кто захочет организовать концерт или Спектакль в Дагестане. Ещё раз приносим свои извинения! P.s Всем мир��

A post shared by Иван Жидков (@ivantsarevitch1) on

Как сообщали Юга.ру, чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов раскритиковал спектакль с откровенной сценой «Охота на мужчин», который прошел в Махачкале 23 февраля.

Ранее Нурмагомедов уже критиковал культурные мероприятия в Дагестане. Полгода назад он высказался против проведения в республике концерта артистов лейбла Black Star Егора Крида и MC Doni. Мероприятия отменили из-за угроз в соцсетях в адрес исполнителей от местных жителей, Хабиб это поддержал.

После этого между ним и основателем лейбла Тимати завязался конфликт. Нурмагомедов назвал Тимати и Крида «чертями» и «петушарами». Стороны помирились после вмешательства в конфликт главы Чечни Рамзана Кадырова.

Ранее в Дагестане также отменили концерт певца Стаса Михайлова, по просьбе организаторов не состоялся концерт рэпера Элджея, кинотеатр Cinema Hall в Махачкале отменил показ фильма-концерта Love Yourself корейской поп-группы BTS, а из-за угроз в адрес организаторов отменили фестиваль поклонников аниме AniDag.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

Кто съел тётку?

Как краснодарцы подсели на уникальный стритфуд и к чему это привело

Статьи

Кто такой Сулейман Керимов

30 фактов из биографии сенатора и мецената

Реклама на портале