Instagram удалил пост Нурмагомедова о «чертях» и «петушарах» Тимати и Криде

Дагестан, Вся Россия

Администрация соцсети Instagram решила удалить пост бойца и чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова, который тот опубликовал в своем аккаунте, раскритиковав артиста и продюсера Тимати и рэпера Егора Крида

Об удалении поста в сториз на своей странице сообщил сам Нурмагомедов. 

«Мы удалили вашу публикацию за враждебные высказывания или символы, так как это противоречит нашему Руководству сообщества. Если вы снова нарушите Руководство сообщества, доступ к вашему аккаунту может быть ограничен или заблокирован», — говорится в сообщении.

Напомним, конфликт между Нурмагомедовым и артистами Black Star произошел после того, как Хабиб поддержал отмену концертов Егора Крида и MC Doni в Махачкале из-за угроз в соцсетях в адрес артистов от местных жителей.

В ответ на это продюсер и основатель лейбла Тимати выложил видеообращение к бойцу в инстаграме, призвав спортсмена разрешить недопонимание без «глупых межнациональных конфликтов». К нему присоединился и сам Крид, отметив, что не ожидал того, что против его концерта будет один их его любимых бойцов.  

Нурмагомедов в ответ заявил, что никто не имеет ему права указывать, что говорить, а что — нет. Он также назвал Тимати и Егора Крида «чертями» и «петушарами».

В ответ на это продюсер сказал бойцу, что никто не имеет права указывать ему, где проводить свои концерты. После этого в конфликт между Тимати и Нурмагомедовым вмешался глава Чечни Рамзан Кадыров, который призвал «не ссориться» и «жить дружно».

Инцидент с Тимати и Нурмагомедовым также прокомментировал владелец махачкалинского ФК «Анжи» Осман Кадиев. Он выступил в поддержку спортсмена и заявил, что в Дагестане абсолютно не нужны рэп-концерты. 

Отметим, что в середине августа Нурмагомедов уже высказывался против рэперов: он выложил в инстаграм видеонарезку с концерта в Дагестане рэперов HammAli и Navai (главный хит дуэта — «Пустите меня на танцпол пьяным подвигаться»). На видео поклонники веселились и подпевали артистам. «Современный Дагестан. Разве это завещали нам праведные предшественники?» — подписал пост Хабиб.

Блеск стали и березы из стереотипов
Вчера, 13:18
Блеск стали и березы из стереотипов
Где в Краснодаре найти современную скульптуру
Почему электросамокаты стали проблемой и как ее решить
11 июня, 14:51
Почему электросамокаты стали проблемой и как ее решить
Что говорят власти и пользователи
Фрукты и ягоды прямо под ногами
10 июня, 11:35
Фрукты и ягоды прямо под ногами
Что можно съесть в частном секторе Краснодара

Реклама на портале