Павел Мамаев 14 февраля проведет футбольный матч против сотрудников ФСИН в «Бутырке»

Краснодарский край, Вся Россия

Арестованный футболист «Краснодара» Павел Мамаев 14 февраля проведет в СИЗО футбольный матч

Об этом сообщил замдиректора ФСИН Валерий Максименко. По его словам, провести игру предложил сам футболист.

«Мамаев предложил провести футбольный матч 14 февраля, в День святого Валентина. У тех, кто находится в СИЗО, нет возможности поздравить своих любимых в этот день. Этот матч Мамаев и его команда хотят посвятить женщинам, тем, кто их любит и ждет», — сказал замглавы ФСИН.

Он отметил, что руководство службы поддержало такое предложение. Поле, ворота и табло готовы, сшита форма. Максименко отметил, что на спине футболки Мамаева будет написана его фамилия.

Во ФСИН пообещали записать матч на видео. На игру пригласят журналистов. Решается вопрос о том, чтобы позвать родственников арестованных.

Мамаев дал письменное согласие на участие в матче. Участие Александра Кокорина пока под вопросом. Футболист «Краснодара» будет играть в команде с подозреваемыми и обвиняемыми против сотрудников «Бутырки», сообщает «Говорит Москва».

Ранее появилась информация о том, что Мамаев и Кокорин согласились на предложение православной общественной организации «Сорок сороков» сыграть в футбол с командой «Бутырки». Однако адвокат футболиста Кокорина Татьяна Стукалова назвала издевательством сообщения в СМИ о якобы планируемом матче.

Как писали Юга.ру, Павла Мамаева и братьев Кокориных, а также их друга Александра Протасовицкого подозревают в том, что они 8 октября избили чиновника Минпромторга и его коллегу, а также водителя ведущей Первого канала. 

11 октября их арестовали по делу о побоях и хулиганстве. 6 февраля суд продлил арест до апреля. Футболисты находятся под стражей в «Бутырке».

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Лента новостей

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале