Болельщики «Краснодара» выбрали лучшего игрока марта

Краснодарский край

ФК «Краснодар» 13 апреля подвел итоги голосования за лучшего футболиста прошлого месяца

В марте «быки» успели провести три матча — с «Уфой» (1 марта), «Спартаком» (9 марта) и «Сочи» (15 марта). Из-за пандемии коронавируса последний матч прошел при пустых трибунах, а позже во всем мире были приостановлены или отменены международные соревнования, в том числе чемпионат Европы по футболу и летняя Олимпиада. А в начале апреля Российский футбольный союз приостановил чемпионат до 31 мая.

Несмотря на все это, «Краснодар» провел традиционное голосование среди болельщиков за лучшего игрока месяца. Так, по итогам марта лидером стал бразилец Кайо Панталеан.

«В трех мартовских матчах РПЛ Кайо продемонстрировал надежную игру и лидировал по многим статистическим показателям. Следствием этого стало его доминирование в опросе болельщиков "Краснодара"», — сообщили в пресс-службе клуба.

Третье место занял форвард Ари, который реализовал два пенальти в матчах с «Уфой» и «Спартаком». За него проголосовали 12,7% опрошенных. За голкипера Матвея Сафонова свои голоса отдали 23,77%. За Кайо, который дебютировал на позиции центрального защитника, проголосовали 38,25% болельщиков.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

Дезинфекторы в городе

Как обрабатывают подъезды и улицы Краснодара во время пандемии

Статьи

«Условия — абсолютно выносимые»

Как во время пандемии одного врача уволили

Реклама на портале