«Краснодар» обыграл «Спартак» в Москве

Краснодарский край, Вся Россия
  • ФК «Краснодар» © Фото Елены Синеок, Юга.ру
    ФК «Краснодар» © Фото Елены Синеок, Юга.ру

Футбольный клуб «Краснодар» 9 марта обыграл московский «Спартак» на «Открытие Арене»

Краснодарская команда обыграла московский «Спартак» в матче 21-го тура чемпионата России со счетом 0:1.

Первый тайм завершился со счетом 0:0, несмотря на то что обе команды при равной игре имели шансы открыть счет: моменты были у спартаковцев Ларссона и Бакаева и у игрока «Краснодара» Фернандеша после подачи углового. Кстати, судья не заметил удар рукой спартаковца Кутепова по лицу игрока краснодарской команды в штрафной площади москвичей. Под занавес первого тайма опасный угловой исполнил Джикия. Во втором тайме судья Лапочкин за еще один фол Кутепова все-таки назначил пенальти. И на 71-й минуте с 11-метровой отметки отличился Ари. Под конец матча автор гола получил травму и был заменен на Уткина. В целом в концовке спартаковцы начали откровенно грубить, что стало причиной удаления Зобнина, который врезался в Шапи.

Финальный свисток отправил «Краснодар» на чистое второе место в турнирной таблице, а «Спартак» опустился на девятую позицию. Для горожан эта победа стала второй после перерыва в чемпионате. Московский «Спартак» до этого поражения записал на свой счет две победы в рамках чемпионата и Кубка России, которые были одержаны в принципиальных матчах с «Динамо» и ЦСКА. В еще одном матче 21-го тура «Ростов» дома обыграл «армейцев» со счетом 3:2.

Больше, чем «Парк Галицкого»
Вчера, 10:55
Больше, чем «Парк Галицкого»
Показываем с воздуха, где в Краснодаре хотят разбить зеленую зону, и рассказываем, что не так с голосованием за ее благоустройство
«Со мной не соскучишься»
Сегодня, 13:40
«Со мной не соскучишься»
Посмотрели интервью с мэром Краснодара Андреем Алексеенко и публикуем самое интересное
На реконструкцию аэропорта Анапы потратят 2 млрд рублей
Сегодня, 11:50
На реконструкцию аэропорта Анапы потратят 2 млрд рублей
Аэропорт не работает с 24 февраля