Агент и отчим Кокорина опроверг его переход в «Сочи»

Краснодарский край, Вся Россия

Отчим нападающего «Зенита» Александра Кокорина Кирилл Логинов, который выступает его агентом, опроверг заявление ФК «Сочи» о переходе игрока на правах аренды

Пресс-служба «Сочи» 21 января распространила сообщение о том, что Кокорин пробудет в аренде у «леопардов» до конца сезона-2019/20.

Однако в тот же день 28-летний форвард вышел в стартовом составе «Зенита» в товарищеском матче с катарским клубом «Аль-Увайнах».

22 января аренду Кокорина подтвердил гендиректор «Зенита» Александр Медведев. Сам Кокорин позже заявил, что узнал об аренде из СМИ. Владелец «Сочи» Борис Ротенберг-старший назвал это ерундой.

«То, что Кокорин узнал об аренде в "Сочи" из СМИ, — полная ерунда, он все знал заранее. Мы с Сашей давно хорошо знакомы, и по аренде мы общались с ним напрямую, в последний момент что-то изменилось», — сказал Ротенберг «Р-Спорту».

23 января Кирилл Логинов вновь заявил, что для Кокорина его переход стал неожиданной новостью и опроверг его.

«У нас абсолютно понятная история — Саша узнал от журналистов, что он куда-то переходит. Это было понятно и вчера, и позавчера. Он никуда не собирается уходить. Могут ли заставить его перейти из "Зенита"? Не знаю, что они могут, а что не могут. А гадать я не готов», — цитирует Логинова «Чемпионат».

Он добавил, что будущее Кокорина «не понимает никто, и он сам в том числе».

Напомним, в октябре 2018 года Александр Кокорин попал под следствие после того как вместе с братом Кириллом, полузащитником «Краснодара» Павлом Мамаевым, а также их другом Александром Протасовицким в Москве устроили две драки — с водителем ведущей Первого канала и чиновником Минпромторга и его коллегой.

В мае суд приговорил Кокорина к полутора годам колонии, Мамаева — к году и пяти месяцам, они должны были выйти на свободу в декабре и ноябре соответственно. В начале августа футболисты подали прошения об условно-досрочном освобождении, а 6 сентября суд принял решение отпустить их.

Мамаев после освобождения в «Краснодар» уже не вернулся — клуб расторг договор с полузащитником. Вскоре хавбек подписал контракт с «Ростовом». «Зенит» же не стал разрывать отношения с Кокориным.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

Киновыходные

10 фильмов, снятых актерами

Статьи

Удовольствие без лишних калорий

ПП-десерты с рецептами

Статьи

Ветхость не препятствие

Зачем реставрировать старинные дома в центре Краснодара

Реклама на портале