Появилось видео, на котором Кокорин и Мамаев избивают водителя ведущей Первого канала

Краснодарский край, Вся Россия

В сети 9 октября появилось видео избиения мужчины полузащитником «Краснодара» Павлом Мамаевым и форвардом «Зенита» Александром Кокориным

На кадрах видно, как футболисты вместе со своими друзьями вступают в конфликт с мужчиной, который предположительно является водителем ведущей Первого канала Ольги Ушаковой. После ссоры компания начинает избивать мужчину.

Как сообщали Юга.ру, футболистов заподозрили в избиении водителя ведущей Первого канала. До этого появилась информация, что утром 8 октября Кокорин и Мамаев подрались в одном из кафе Москвы. Инцидент попал на видео.

По заявлению Минпромторга в драке с футболистами пострадали два сотрудника ведомства — глава департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Денис Пак и гендиректор научно-исследовательского автомобильного и автомоторного института «НАМИ» Сергей Гайсин. По факту этого инцидента возбудили уголовное дело по статье о побоях.

ФК «Краснодар», в котором играет Павел Мамаев, 9 октября заявил о намерении разорвать контракт с футболистом.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

Засуха, землетрясение или «мертвый объем»?

Что угрожает Краснодарскому водохранилищу

Статьи Партнерский

«Всё за ноль»

Малый бизнес может сэкономить на обслуживании счета в банке УРАЛСИБ

Статьи

«Краснодар — небольшой, почти все пациенты ходят от хирурга к хирургу»

Пластический хирург о том, какие операции делают краснодарцы

Реклама на портале