Возле Вишняковского сквера Краснодара произошла перестрелка

Краснодарский край

В Краснодаре на улице Ставропольской в ночь с 20 на 21 августа произошла перестрелка

UPD: В результате перестрелки погиб 27-летний уроженец Дагестана, а в розыск объявили двух уроженцев Чечни на белой Lada Priora — такая машина попала на записи с камер видеонаблюдения. Нескольких участников конфликта уже задержали, также появилась предположительная причина случившегося.

Это случилось напротив торгового центра Royal city mall, недалеко от Вишняковского сквера. Видео с места происшествия опубликовали в телеграм-канале «Туподар Краснодар». На кадрах видно, что между несколькими мужчинами происходит конфликт, слышны выстрелы. Очевидец заснял место происшествия, где остались следы крови.

В пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю порталу Юга.ру рассказали, что сообщение о конфликте на улице Ставропольской зафиксировали. На место выехали экстренные службы. По факту происшествия проводят проверку, выясняют обстоятельства случившегося. Устанавливают личности участников конфликта.

Напомним несколько случаев, когда в Краснодаре на улице открывали стрельбу. На улице Дзержинского 9 апреля прохожий несколько раз выстрелил в мужчину. В августе прошлого года пьяный адвокат стрелял из машины и ранил человека. Через месяц в краевом центре стрельбой закончилась потасовка между двумя водителями.

Одним из громких было дело «краснодарских стрелков». В августе 2017 года один из членов преступной группы открыл стрельбу на посту ДПС, а затем полицейские устроили за ним погоню по улице Тургенева. Несколько фигурантов дела до сих пор находятся в розыске. Расследование продолжается. Все новости об этом происшествии можно прочитать здесь.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Реклама на портале