Мужчину убили во время перестрелки в Краснодаре

Краснодарский край

В Краснодаре на улице Ставропольской во время перестрелки в ночь с 20 на 21 августа погиб 27-летний мужчина

UPD: В розыск объявили двух уроженцев Чечни на белой Lada Priora — такая машина попала на записи с камер видеонаблюдения. Нескольких участников конфликта уже задержали, также появилась предположительная причина случившегося.

Перестрелка произошла на пересечении с улицей Вишняковой, напротив торгового центра Royal city mall.

По предварительным данным, между несколькими людьми произошел конфликт. Один из участников ссоры начал хаотично стрелять. По версии следкома, он это делал из хулиганских побуждений. Не менее двух раз он выстрелил в 27-летнего мужчину.

Пострадавшего доставили в больницу, где он скончался от полученных ран. Точное количество пострадавших выясняется.

Уголовное дело завели по факту хулиганства, совершенного группой лиц (ч. 2 ст. 213 УК РФ), и убийства (ч. 1 ст. 105 УК РФ). Полицейские и следователи устанавливают всех участников конфликта, в том числе тех, кто стрелял. Назначена судебно-медицинская экспертиза. Расследование продолжается, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

За последний год в Краснодаре произошел еще один случай стрельбы с погибшим. В ноябре 2018 года на улице Гагарина неизвестный мужчина открыл стрельбу по двум сотрудникам Росгвардии. Его убили ответным огнем. Двух росгвардейцев с ранениями госпитализировали. Через день одного из них выписали, а второй спустя полтора месяца умер в больнице.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

Как распознать домашнее насилие и что делать дальше

Отвечают адвокат и психолог

«Мэр Геленджика тоже встает в 7:00, чтобы набрать воду в баклажки?»

Алена Водонаева возмутилась проблемами с водой в Геленджике

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале