Полиция задержала младшего брата Александра Кокорина. За те же драки

Краснодарский край, Вся Россия

Полиция 11 октября задержала 19-летнего брата футболиста Александра Кокорина Кирилла

Его задержали в рамках расследования уголовного дела, возбужденного против футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева.

Кокорина-младшего подозревают в участии в драках. С остальными задержанными проводят следственные действия, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Москве. 

Ранее стало известно, что полиция узнала имена всех, кто дрался вместе с Мамаевым и Кокориным. 

Как сообщали Юга.ру, полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев и нападающий «Зенита» Александр Кокорин оказались под следствием из-за участия в двух потасовках в Москве. Они напали на чиновника Минпромторга и водителя ведущей Первого канала. 

Футболистов вызвали на допрос 10 октября, после чего Павла Мамаева задержали на 48 часов и отправили в СИЗО. Адвокат Александра Кокорина заявил, что спортсмен участвовал только в драке с Денисом Паком, которую спровоцировал сам чиновник.


Статьи

Запуск городских фонтанов, выставка Fake friends, вечеринка Out-of-body

И другие события Краснодара с 26 по 28 апреля

Статьи

Бесплатный мастер-класс по массажу, паркур, урок живописи

Чем заняться 27-28 апреля, выбор Эволюции Юга.ру

В Краснодаре появится новый онкоцентр за 15,9 млрд рублей

Его планируют построить к 2026 году

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале