Мамаева и Кокорина в суде будет защищать адвокат члена банды Цапка

Краснодарский край, Вся Россия

Футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина, которые стали фигурантами дела о побоях, в суде будет защищать Умалат Сайгитов — адвокат члена банды Цапка Вячеслава Цеповяза

Вячеслав Цеповяз и Сергей Цапок были совладельцами нескольких предприятий в Краснодарском крае. В банде Цапка Цеповяз носил кличку Злодей. Он стал фигурантом дела об убийстве 12 человек в станице Кущевской и проходил подозреваемым по статьям о покушении на убийство, угоне машины, хищении оружия и краже.

В ноябре 2013 года Краснодарский краевой суд приговорил Цеповяза к 20 годам колонии строгого режима и штрафу в размере 200 тыс. рублей.

Во время судебного процесса адвокат Цеповяза Умалат Сайгитов подавал ходатайство об отводе судьи, ссылаясь на то, что тот предвзято относится к рассмотрению дела. Кроме того, Сайгитов, подавал жалобу на то, что люди в масках, которые находились в зале суда, создают негативную обстановку.

Как сообщали Юга.ру, Павел Мамаев и Александр Кокорин стали фигурантами уголовного дела о нанесении побоев чиновнику Минпромторга и водителю ведущей Первого канала. Расследованием занялось главное следственное управление УМВД Москвы. 9 октября футболистам нужно было прийти на допрос, однако они не явились.

10 октября представитель спортсменов рассказал, что они собираются выступить с официальным заявлением. Позже адвокат Умалат Сайгитов заявил, что Мамаев и Кокорин — «нормальные ребята с нормальным воспитанием», они раскаиваются и собираются извиниться.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале