Мамаев и Кокорин готовятся выступить с официальным заявлением

Краснодарский край, Вся Россия

Нападающий «Зенита» Александр Кокорин и полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев собираются выступить с официальным заявлением после инцидентов в Москве

Футболисты сделают заявление по поводу своего участия в нанесении побоев двум гражданам, рассказал представитель Мамаева и Кокорина в эфире телеканала «Москва 24».

«Я за них говорить его не буду, наверное. Когда они решат, когда будет удобный правильный момент, они это сделают. Они не задержаны», — сказал представитель Кокорина и Мамаева в телеэфире.

Как сообщали Юга.ру, утром 8 октября Александр Кокорин и Павел Мамаев стали участниками потасовки в одном из кафе Москвы. За час до этого футболисты избили водителя телеведущей Первого канала. Оба случая зафиксировали камеры видеонаблюдения.

По факту обоих инцидентов возбудили уголовные дела. Расследование передали в главное следственное управление УМВД Москвы.

«Краснодар» решил расторгнуть контракт с Мамаевым и подал соответствующее заявление в Российский футбольный союз. В «Зените» сказали, что сейчас не считают необходимым «говорить о наказании игрока со стороны клуба», однако отметили, что оно последует.

Исполняющий обязанности президента РФС Александр Алаев сказал, что союз поддерживает решение клубов рассмотреть вопрос о расторжении контрактов с игроками.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

«Главный стереотип о глухих — что мы глупые и необразованные»

Автор комиксов из Краснодара Екатерина Авдейкина о жизни людей с нарушениями слуха

Статьи

«Порой стыдно как минимум три раза в неделю»

Посмотрели за вас большое интервью Вениамина Кондратьева

Статьи

Июль без пластика

Личный опыт нашего редактора

Реклама на портале