Мамаев и Кокорин устроили дебош и избили чиновника в московском кафе — Mash

Краснодарский край, Вся Россия

Полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев и форвард «Зенита» Александр Кокорин утром 8 октября избили чиновника в кофейне на северо-западе Москвы

Об этом сообщил телеграм-канал Mash.

Футболисты с компанией пришли завтракать в ресторан и заказали себе только кофе. Компания шумно вела себя, и сотрудники заведения решили, что посетители пьяны или под действием наркотиков.

Сначала персонал сделал замечание футболистам, затем к ним обратился один из клиентов, который завтракал в этом же зале. В ответ на это Кокорин и Мамаев стали избивать мужчину и бросать в него стулья.

Как сообщает Mash, пострадавшим оказался глава департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Минпромторга РФ Денис Пак.

Медиадиректор ФК «Краснодар» Ольга Городжанова не смогла ни подтвердить, ни опровергнуть сообщения о произошедшем.

«В чемпионате начался перерыв на матчи сборных. Команда сейчас находится на выходных, не проводит совместных тренировок, поэтому мы никак не можем прокомментировать эту информацию», — рассказала Городжанова порталу Юга.ру,

Напомним, накануне «Краснодар» и «Зенит» в Санкт-Петербурге провели матч, который завершился победой хозяев. Автором единственного гола в составе быков стал Павел Мамаев.

Как сообщали Юга.ру, после чемпионата Европы 2016 Павел Мамаев и Александр Кокорин устроили в клубе Монте-Карло вечеринку, где потратили на шампанское 250 тыс. евро. Клубы оштрафорвали обоих футболистов и временно перевели их в молодежный состав за причиненный репутации ущерб.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале