ФК «Краснодар» хочет разорвать контракт с Павлом Мамаевым

Краснодарский край

Футбольный клуб «Краснодар» 9 октября сделал очередное заявление по поводу инцидента с участием полузащитника команды Павла Мамаева

В сообщении на сайте «быков» говорится, что «Краснодар» впервые столкнулся с ситуацией, когда ведется уголовное расследование дела, связанного с футболистом клуба.

«То, что мы увидели на видео, — это возмутительно. И этому не может быть никаких оправданий», — говорится в тексте заявления.

В отношении Мамаева применят все возможные санкции, указанные в контракте и наложат на него максимальный штраф, а также хавбека отстранят от тренировок с основной командой. В клубе отметили, что «к сожалению, в контракте заложен не очень большой срок».

Кроме того, в «Краснодаре» заявили о намерении разорвать контракт с Мамаевым.

«В данный момент мы изучаем, как разорвать контракт с игроком. К сожалению, контракты составлены таким образом, что они максимально защищают профессиональных спортсменов. Но мы сделаем все, чтобы этого добиться», — заключили в клубе.

Как сообщали Юга.ру, утром 8 октября форвард «Зенита» Александр Кокорин и хавбек «Краснодара» Павел Мамаев стали участниками потасовки в столичном кафе. Инцидент попал на видео.

В драке пострадали два сотрудника Минпромторга — глава департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Денис Пак и гендиректор научно-исследовательского автомобильного и автомоторного института «НАМИ» Сергей Гайсин. По факту произошедшего возбудили уголовное дело по статье о побоях.

Накануне вечером ФК «Краснодар» опубликовал официальное заявление, в котором сообщается, что правоохранительные органы расследуют обстоятельства драки в столичном кафе.

«Мы уверены, что по его окончании данному инциденту будет дана соответствующая правовая и юридическая оценка», — заявили в клубе и отметили, что осуждают любые формы насилия.

8 октября стало известно, что Мамаев и Кокорин участвовали в избиении водителя ведущей Первого канала. Произошедшее попало на запись камер видеонаблюдения. По этому факту также завели дело.


Статьи

Американский, русский, бабушкин

Обзор завтраков в заведениях Краснодара

Статьи

Защищаясь от побоев, жительница Геленджика убила мужа

Кристину Шидукову приговорили к восьми годам колонии. Подробности этого дела в материале Юга.ру

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале