В Сочи «Кинотавр» перенесли на осень из-за коронавируса

Краснодарский край

16 апреля стало известно, что 31-й Открытый российский кинофестиваль «Кинотавр» в Сочи должен будет пройти осенью

Напомним, кинофорум должен был пройти на курорте с 7 по 14 июня. Основной площадкой показов, как и в предыдущие годы, объявили Зимний театр.

«По понятным причинам фестиваль "Кинотавр" не сможет состояться в объявленные ранее даты. Но мы продолжаем работать над программой фестиваля и планируем провести его осенью. О точных датах мы сообщим дополнительно», — сообщили пресс-служба фестиваля в фейсбуке.

Организаторы «Кинотавра» выразили слова поддержки и благодарности врачам, медицинским работникам и всем, кто помогает спасать жизни людей.

Напомним, с 31 марта в Краснодарском крае действует карантин, его продлили до 18 апреля. При этом некоторые меры ослабили: например, с 12 апреля людям позволили свободно ездить на машинах внутри муниципалитетов с 10:00 до 16:00. 

В России к 16 апреля зафиксировали COVID-19 выявили у 27 тыс. 938 человек, в том числе у 260 жителей Краснодарского края. В крае за все время наблюдения скончались один мужчина и две женщины, 48 человек выздоровели. В тяжелом состоянии находятся 13 больных, из них 6 — в сочинской инфекционной больнице № 2.

Все материалы по теме:

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Лента новостей

Статьи

Ветхость не препятствие

Зачем реставрировать старинные дома в центре Краснодара

Статьи Партнерский

Малое дело с большой поддержкой

Интервью с директором Фонда развития бизнеса Еленой Пистуновой

Статьи

«Я не увидел»

Что будет, если не остановиться после требования полиции

Реклама на портале