На Кубани из-за коронавируса МФЦ изменят порядок работы

Краснодарский край

В Краснодарском крае с 24 марта в МФЦ не будут пускать без предварительной записи

С 24 марта МФЦ Краснодарского края будет предоставлять услуги людям только по предварительной записи из-за распространения коронавируса. Тех, кто пришел в центр для сдачи документов без записи, не пустят внутрь. При этом результаты государственных и муниципальных услуг будут выдавать в порядке живой очереди, но с ограничением количества людей, одновременно находящихся в зале, сообщили в пресс-службе МФЦ.

Записаться можно по телефону контактного центра: 8-800-30-23-444 и на Едином портале многофункциональных центров Краснодарского края www.e-mfc.ru после авторизации в личном кабинете. Всем, кто оформил предварительную запись до 23 марта, необходимо записаться повторно.

Порядок предварительной записи:

  • заявитель должен указать свои данные (фамилию, имя, отчество и номер телефона); 
  • один заявитель может предварительно записаться в один офис только на одно посещение в день; 
  • по одному талону предварительной записи может быть сформировано не более трех дел; 
  • при наличии заявителя в списке предварительной записи и подтверждении личности, работник направляет заявителя в соответствующее окно; 
  • в выбранный день рекомендуется явиться в офис за 10 минут до и не позднее 10 минут после назначенного времени и предъявить работнику сектора информирования и ожидания присвоенный код предварительной записи; 
  • в случае неявки к установленному времени записи или опоздания более 10 минут талон аннулируется.

Напомним, к 22 марта в крае провели 4 тыс. 34 лабораторных исследования на COVID-19, пять из которых показали положительный результат. Всего в России к вечеру 21 марта число заболевших составляло 306 человек.

Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев сразу после выявления первого зараженного COVID-19 в регионе запретил массовые мероприятия с участием более тысячи человек, а позже понизил предельное число участников до ста. Краевое министерство культуры 16 марта ограничило проведение массовых мероприятий в учреждениях культуры Кубани до 1 мая. О том, какие культурные мероприятия не состоятся или все же пройдут, но в другом формате, можно узнать здесь.

На Кубани работают горячие линии по вопросам, связанным с коронавирусом:
— 8 (918) 677-49-89 (краевое управление Роспотребнадзора)
— 8-800-200-03-66 (минздрав Краснодарского края)

Все материалы по теме:

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

Тест по географии

Есть ли у вас шансы на ЕГЭ?

Статьи

Дикое счастье

Что такое отдых на «генеральских пляжах» в Крыму

Статьи

Кто такой Денис Кацыв

30 фактов о бизнесмене и его карьере

Реклама на портале