«Очередной косяк запороли». Кадыров и Емельяненко извинились перед Канделаки за то, что боец назвал ее дурой

Чечня, Вся Россия

Глава Чечни Рамзан Кадыров и боец Александр Емельяненко 4 марта извинились перед телеведущей, генеральным продюсером «Матч ТВ» Тиной Канделаки

В начале марта Канделаки в своем канале в «Яндекс.Дзене» опубликовала пост с названием «Зачем Рамзану Кадырову Александр Емельяненко?». В нем ведущая назвала спортсмена трудным ребенком российских MMA и заявила, что глава Чечни дал ему второй шанс в бойцовском клубе «Ахмат».

После этого Емельяненко написал в инстаграме, что был лучшего мнения о Канделаки, и назвал ее дурой. Боец утверждал, что телеведущая собрала слухи и сплетни из интернета и оговорила его.

«Еще раз убедилась, что Саша нуждается в воспитании. Верю: если он задержится в "Ахмате", то там с этим блестяще справятся»,заявила Тина Канделаки в ответ на оскорбления.

Днем 4 марта Рамзан Кадыров вместе со спортсменом извинились перед Канделаки и записали это на видео, которое ведущая выложила в свой твиттер.

«Мы сегодня с Александром очередной косяк запороли. Не сегодня, а Александр вчера. Мы на 8 марта даже цветы отправим тебе», — сказал Кадыров.

Емельяненко присоединился к извинениям и попросил Канделаки «не взыскать».

«Ну, чуть-чуть вспылил, Тина, не взыщи», — сказал спортсмен.

После этого Кадыров сообщил, что они со спортсменом приедут к ведущей в гости.

«Она простит нас точно. Тина хорошая», — заключил глава Чечни.

Напомним, Емельяненко подписал контракт с грозненским бойцовским клубом «Ахмат» в октябре 2017 года, через год после того, как вышел из тюрьмы, где отбывал наказание за совершение насильственных действий сексуального характера, похищение паспорта и склонение к употреблению наркотиков. Вскоре Фонд Ахмата Кадырова подарил бойцу Mercedes за первую победу в составе чеченского клуба.

В марте 2019 года Александра Емельяненко задержали за пьяную езду в Кисловодске. Пытаясь уехать от эвакуатора, спортсмен проехал на своем золотом Mercedes по тротуару, а затем разбил две машины. За отказ пройти медосвидетельствование его лишили прав. Кадыров никак не прокомментировал этот инцидент, в их отношениях с Емельяненко наступило затишье.

В январе 2020 года бойца арестовали за пьяный дебош на базе отдыха в Анапе, где он готовился к бою с Магомедом Исмаиловым. Через неделю спортсмена освободили из-под стражи.

А в конце февраля Емельяненко и Кадыров провели спарринг на ринге. 

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Реклама на портале