Фонд Кадырова подарил Александру Емельяненко Mercedes за победный бой в «Ахмате»

Чечня

Региональный общественный фонд имени Ахмата Кадырова подарил Александру Емельяненко Mercedes за первую победу в составе бойцовского клуба «Ахмат»

В Грозном 17 декабря завершился международный турнир по смешанным единоборствам WFCA 44, прошедший под эгидой Всемирной бойцовской лиги «Ахмат».

На турнире российский боец смешанного стиля тяжелой весовой категории Александр Емельяненко одолел американца Вирджила Цвиккера. Поединок завершился в первом раунде техническим нокаутом, передает «Чечня Сегодня».

После боя Емельяненко выразил благодарность главе республики Рамзану Кадырову и заявил о готовности к следующему поединку.

В своем инстаграме спортсмен опубликовал фотографию, а в подписи к ней рассказал, что в подарок за победу получил автомобиль от фонда Ахмата-Хаджи Кадырова.

Как сообщали Юга.ру, в октябре Александр Емельяненко подписал контракт с грозненским бойцовским клубом «Ахмат». В конце ноября он провел спарринг с Рамзаном Кадыровым.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

В Краснодаре суд лишил бывшего главу санатория 280 млн рублей

Директор похитил их у государства для покупки недвижимости и машин

«Современное искусство победило»

Мэр Краснодара пообщался с деятелями искусства и бизнеса в «Типографии»

Статьи

Кто съел тётку?

Как краснодарцы подсели на уникальный стритфуд и к чему это привело

Реклама на портале