Появилось видео задержания Александра Емельяненко в Кисловодске

Ставропольский край, Вся Россия

Видео, на котором полиция задерживает бойца MMA Александра Емельяненко, опубликовал 1 марта «Матч ТВ»

На съемках видно, как группа сотрудников правоохранительных органов провожает мужчину в машину ППС. Он уже не сопротивляется, но жалуется, что ему «передавили руки». За происходящим наблюдает группа прохожих.

Емельяненко устроил сопротивление сотрудникам ДПС, и они были вынуждены вызвать подкрепление. Позднее его доставили в отдел полиции для разбирательства. Полицейские считают, что он был довольно пьяным.

Золотой Mercedes доставили на штрафстоянку, а на бойца составили административный протокол. Дело могут рассмотреть уже в субботу, 2 марта.

Как сообщали ранее Юга.ру, российского бойца MMA Александра Емельяненко задержали в пятницу, 1 марта в Кисловодске, когда он устроил ДТП, пытаясь скрыться от эвакуатора. Его Mercedes пытались убрать с тротуара, но он был с этим не согласен и попытался уехать прямо по пешеходной дороге. Выехав на проезжую часть, 37-летний спортсмен разбил два автомобиля.

Имя Александра Емельяненко и раньше преследовали скандалы. Он даже успел отбыть наказание за совершение сексуальных действий насильственного характера, похищение паспорта и склонение к употреблению наркотических или психотропных средств. Вместо четырех с половиной лет боец отсидел в колонии два года и вышел условно-досрочно.

Вскоре после этого он стал бойцом чеченского клуба «Ахмат», написал стихи о Путине, сразился с Рамзаном Кадыровым и получил от него в подарок Mercedes.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале