Суд отказался возвращать права Александру Емельяненко после ДТП в Кисловодске

Ставропольский край

Кисловодский городской суд 25 апреля решил не возвращать водительские права бойцу смешанного стиля Александру Емельяненко

Спортсмен в Кисловодске 1 марта, будучи пьяным, проехал на своем золотом Mercedes по тротуару и разбил два автомобиля, пытаясь скрыться от эвакуатора. После этого его арестовали на 10 суток, оштрафовали на 30 тыс. рублей и лишили прав за отказ пройти медосвидетельствование.

25 апреля суд оставил без изменения постановление мирового судьи, который лишил Емельяненко прав на полтора года.

«Постановление мирового судьи оставить без изменения, а жалобу защиты — без удовлетворения», — цитирует судью RT со ссылкой на ТАСС.

Как сообщали Юга.ру, в 2017 году Александр Емельяненко стал бойцом грозненского клуба «Ахмат». 

Напомним, с 2009 года в Чечне продажа алкоголя была разрешена с 8:00 до 10:00 и только в нескольких специализированных магазинах. В 2016 году все они добровольно закрылись, и алкоголь остался только в одном гипермаркете.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале