Еще на одном участке недалеко от Затона в Краснодаре запретят стоянку машин

Краснодарский край

В Краснодаре с 11 ноябре в проезде Затонном еще на одном участке запретят стоянку транспорта

С 10 октября в проезде Затонном запретили парковаться на участке от проезда Индустриального до улицы имени Кошевого. Теперь стоянку запретят и на отрезке от улицы имени Кошевого до проезда имени Кошевого, сообщили в пресс-службе администрации Краснодара.

Директор городского департамента транспорта и дорожного хозяйства Владимир Архипов пояснил, что такие меры примут для безопасности дорожного движения: исключения стоянки автомобилей на проезжей части, а также их выезда на встречную полосу.

«Припаркованный на проезжей части транспорт зачастую создает препятствия для проезда других участников дорожного движения, что может спровоцировать дорожно-транспортное происшествие или затор», — пояснил Архипов.

Напомним, что с начала года в Краснодаре запретили парковаться на участках улиц ГорькогоПетра МетальниковаБазовской, Зиповской, Фрунзе, Мачуги, РепинаНовицкогоДзержинскогоОрджоникидзеКироваКубанскойБратской.

Кроме того, с 1 декабря запретят остановку и стоянку машин в начале улицы Мира — от Кубанской Набережной до Кирова.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

«Краснодар не сможет мгновенно превратиться в Дубай»

Архитектор рассказал о плюсах и минусах нового сквера возле Карасуна

Статьи

Аватар, дракон, самолет

«Пятёрочка» и LEGO® запустили совместную акцию

Реклама на портале