На двух улицах Краснодара запретят остановку машин

Краснодарский край

На улице Братской и в проезде Бородина в Краснодаре с 30 сентября изменят организацию движения

В проезде Бородина между улицами Уральской и Бородина, а также на Братской от Сормовской до Продольной запретят остановку и стоянку автомобилей.

«Эти ограничительные меры вводятся для обеспечения безопасности движения на участке и исключения стоянки транспорта на проезжей части, которая создает помехи другим участникам движения. Водителям нужно быть внимательными при проезде по участкам улиц, где начнут действовать знаки, и четко следовать их предписаниям», — сказал директор городского департамента транспорта и дорожного хозяйства Владимир Архипов.

На улице Братской запрещающие дорожные знаки установят по обеим сторонам. В проезде Бородина знаки появятся по нечетной стороне. На этом участке также повесят знак «Движение запрещено», сообщили в пресс-службе администрации Краснодара.

Напомним, что с начала этого года в Краснодаре запретили стоянку транспорта на участках улиц Горького, Петра Метальникова, Базовской, Зиповской, Фрунзе, Мачуги, Репина, Новицкого, Дзержинского, Орджоникидзе, Кирова и Кубанской. С 1 октября дорожные знаки 3.27, запрещающие остановку и стоянку транспорта, установят еще на 12 участках.

Хорошая девочка и с чем ее едят
Вчера, 13:05
Хорошая девочка и с чем ее едят
Почему некоторые заведения можно только игнорировать
Кино, снежки и лунные пейзажи
Вчера, 08:06
Кино, снежки и лунные пейзажи
Как жители Краснодара развлекали детей на новогодних каникулах

Реклама на портале