В Краснодаре запретят стоянку транспорта по обеим сторонам Кубанской

Краснодарский край

На улице Кубанской в Краснодаре с 15 июля запретят остановку и стоянку транспорта

Соответствующие дорожные знаки установят по обеим сторонам дороги.

В городском департаменте транспорта и дорожного хозяйства пояснили, что такие меры вводятся для увеличения пропускной способности улицы и для того, чтобы обеспечить безопасность движения по Кубанской от Ставропольской в сторону многоэтажек № 45–47.

«Стоянка автотранспорта на этом участке проезжей части создает помехи другим участникам движения», — пояснил директор департамента Владимир Архипов.

С начала этого года для оптимизации движения в Краснодаре запретили стоянку транспорта на улицах Горького, Петра Метальникова, Базовской, Зиповской, Фрунзе, Мачуги, Репина, Новицкого. Скоро начнет действовать запрет на остановку на улицах Дзержинского, Орджоникидзе и Кирова.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Мнения

Кубанцы, кубаноиды или кубанько?

Как водят автомобиль на Кубани, комментарии жителей других регионов

Статьи

Гунибский район: путешествие к призрачному аулу

Курорты Юга.ру рассказывают о горных аулах Дагестана

Статьи Партнерский

«Успех любого бизнеса определяет его репутация»

Интервью с руководителем Банка ЗЕНИТ Сочи Игорем Сосиным

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале