В Краснодаре недалеко от Затона запретят стоянку транспорта

Краснодарский край

В Краснодаре с 10 октября запретят парковаться в проезде Затонном

Стоянку транспорта запретят в проезде Затонном от проезда Индустриального до улицы им. Кошевого. Там установят специальные знаки, сообщили в пресс-службе администрации Краснодара.

«Ограничительные меры применяются, чтобы обеспечить безопасность дорожного движения и исключить стоянку транспорта на проезжей части. Это создает препятствия для проезда других участников дорожного движения», — рассказал директор городского департамента транспорта и дорожного хозяйства Владимир Архипов.

Как писали Юга.ру, с начала этого года в Краснодаре запретили стоянку транспорта на участках улиц Горького, Петра Метальникова, Базовской, Зиповской, Фрунзе, Мачуги, Репина, Новицкого, Дзержинского, Орджоникидзе, Кирова и Кубанской.

С 30 сентября нельзя будет останавливаться на улице Братской и в проезде Бородина. Кроме того, с 1 декабря запретят остановку и стоянку машин в начале улицы Мира — от Кубанской Набережной до Кирова.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале