У Павла Мамаева нашли долг по налогам в 434 тыс. рублей

Краснодарский край

Футболист «Краснодара» Павел Мамаев, который с октября 2018 года находится под арестом, не выплатил налоги в размере 434 тыс. рублей

В базе данных Федеральной службы судебных приставов указано, что исполнительное производство приставы возбудили 27 мая 2019 года — после того как Мамаеву вынесли приговор. Черемушкинский районный суд Москвы вынес судебный приказ в конце декабря 2018-го. Всего Мамаев должен приставам 434 тыс. 144 рубля 95 копеек, пишет RT.

В конце июля супруга Павла Мамаева Алана заявила, что отец футболиста забрал у семьи все деньги. По ее словам, на просьбу мужа вернуть деньги семье отец ответил: «Выйдешь — заберешь». После этого Мамаев сказал жене продать одну из машин.

Как писали Юга.ру, футболисты Павел Мамаев, Александр Кокорин, его брат Кирилл и их друг Александр Протасовицкий 8 октября 2018 года стали участниками двух драк — с водителем ведущей Первого канала и чиновником Минпромторга и его коллегой. После этого они оказались под следствием.

8 мая Пресненский суд Москвы приговорил Мамаева к году и пяти месяцам колонии общего режима, братья Кокорины получили по 1 году и 6 месяцев лишения свободы. 4 июля всех троих этапировали в исправительную колонию в Белгороде. Мамаев должен выйти на свободу 6 ноября 2019 года, а Кокорин — 7 декабря. Оба футболиста уже подали прошение об УДО, его рассмотрят 6 сентября.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

Путин, Галицкий, Хабиб и другие

Кто из известных российских мужчин служил в армии?

Статьи

Грозовые ворота, капище, дольмены, водопады и парк развлечений

Зачем стоит съездить в Геленджик на длинных выходных

Куда везут мусор из пяти муниципалитетов Краснодарского края, неизвестно

Работа полигона ТКО в Белореченске временно приостановлена

Реклама на портале