Мамаева и Кокорина отправили в колонию в Белгороде

Краснодарский край, Вся Россия

Футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина 4 июля этапировали в исправительную колонию

Об этом рассказал адвокат Мамаева Игорь Бушманов. Футболист «Краснодара» отправился в колонию Белгорода вместе с игроком «Зенита» Александром Кокориным, его братом Кириллом и другом Александром Протасовицким, пишет RT.

В колонии не будут создавать специальные условия для футболистов, однако если у заключенных будут жалобы или нарекания, на них немедленно отреагируют, сказал корреспонденту ТАСС уполномоченный по правам человека в регионе Александр Панин.

Как сообщали Юга.ру, футболисты Павел Мамаев, Александр Кокорин, его брат Кирилл и их друг Александр Протасовицкий 8 октября 2018 года стали участниками двух драк — с водителем ведущей Первого канала и чиновником Минпромторга и его коллегой. После этого они оказались под следствием.

8 мая Пресненский суд Москвы приговорил Мамаева к году и пяти месяцам колонии общего режима, признав его виновными по ст. 116 УК РФ (Побои). Братья Кокорины получили по 1 году и 6 месяцев лишения свободы.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале