Защита журналиста Голунова обжаловала решение о его домашнем аресте

Вся Россия

Адвокат журналиста издания «Медуза» Ивана Голунова 11 июня обжаловал решение суда о его домашнем аресте

8 июня Никулинский суд Москвы отправил Голунова под домашний арест на два месяца по обвинению в попытке сбыта наркотиков. 

Адвокат Сергей Бадамшин 11 июня сообщил ТАСС, что защита журналиста обжаловала решение суда о его домашнем аресте. Юрист также рассказал, что Иван Голунов находится в шоковом состоянии, пишет RT.

Как писали Юга.ру, Голунова, который занимался громкими расследованиями о коррупции и злоупотреблениях власти, задержали на Цветном бульваре в Москве 6 июня. В полиции столицы сообщили, что в рюкзаке и квартире журналиста нашли N-метилэфедрон и кокаин. Голунов отрицает свою вину и уверяет, что наркотики ему подбросили.

8 июня журналисту предъявили обвинение в покушении на незаконный оборот наркотиков в крупном размере. Экспертиза не обнаружила следов наркотиков в анализах Голунова.

Зампредседателя комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Александр Хинштейн 10 июня сообщил, что дело журналиста передали из МВД в Следственный комитет России. Генпрокуратура РФ потребовала предоставить ей материалы дела Голунова.

Что в мае цветет на Кубани?
6 мая, 15:52
Что в мае цветет на Кубани?
Цветочный шазам Краснодарского края

Реклама на портале