В Крыму объявили трехдневный траур по погибшим при взрыве в колледже

Крым

Глава Крыма Сергей Аксенов 17 октября объявил о трехдневном трауре в связи со взрывом в керченском колледже

«Выражаю искренние и глубокие соболезнования родным и близким погибших при взрыве в Керченском политехническом колледже. Потрясен этой трагедией, разделяю вашу боль и скорбь», — написал глава республики в фейсбуке.

В связи с трагедией с 18 по 21 октября на полуострове будет траур.

Как сообщали Юга.ру, 17 октября в Керченском политехническом колледже произошел взрыв. Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело. По информации очевидцев, перед взрывом в колледже была стрельба.

Президент России Владимир Путин выразил соболезнования родным погибших. В Керчи запустили горячую линию для помощи пострадавшим. Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев заявил, что Кубань намерена направить вертолеты на помощь раненным при взрыве.

В Национальном антитеррористическом комитете сообщили, что в здании колледжа сработала взрывчатка. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что версия теракта рассматривается в качестве причины взрыва.


Появилась запись переговоров экипажа разбившегося Ту-154 под Сочи

Пилот со стажем назвал возможные причины крушения

Статьи

Балет, тренинг спасателя, детская химическая лаборатория

Чем заняться в выходные 23-24 марта

В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, мат (в том числе матерные слова с пропущенными буквами и звездочками), клевета, любые нарушения законов РФ, заведомо недостоверная информация, могущая нанести вред читателям, явное неуважение к обществу, государству, официальным государственным символам РФ, Конституции РФ или органам, осуществляющим государственную власть в РФ.

Читайте также

Реклама на портале