Кубань намерена направить вертолеты на помощь пострадавшим при взрыве в Керчи

Краснодарский край, Крым

Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев 17 октября заявил, что Кубань готова оказать необходимую медпомощь пострадавшим при взрыве в Керчи

Об этом он сообщил в твиттере.

«Большая трагедия в Керчи. Не дай Бог никому! Кубань с вами. Медики готовы оказать необходимую помощь, включая отправку вертолетов санавиации», — написал Кондратьев.

В краевом минздраве сообщили, что районные и краевые больницы готовы принять пострадавших и оказать им помощь. При необходимости в Керчь направят бригады скорой медицинской помощи и вертолеты, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

Как писали Юга.ру, 17 октября в керченском политехническом колледже произошло ЧП. По предварительной информации, взорвался газ. В результате погибли не менее десяти человек, еще 50 пострадали. В компании «Крымгазсети» заявили, что политехнический колледж не был газифицирован. В Национальном антитеррористическом комитете сообщили, что произошел подрыв неустановленного взрывного устройства.

Женщина, находившаяся на месте происшествия, рассказала, что перед взрывом в здании колледжа была стрельба.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

В Краснодаре суд лишил бывшего главу санатория 280 млн рублей

Директор похитил их у государства для покупки недвижимости и машин

«Современное искусство победило»

Мэр Краснодара пообщался с деятелями искусства и бизнеса в «Типографии»

Статьи

Кто съел тётку?

Как краснодарцы подсели на уникальный стритфуд и к чему это привело

Реклама на портале