Нурмагомедов: Во время боя тренер Конора кричал, что я мусульманская тварь

Дагестан, Вся Россия, В мире

Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов рассказал, что кричали члены команды его противника Конора МакГрегора во время поединка

«Я тогда самого себя даже не слышал — такой там шум стоял. Но по выражению лица я все понимал. И раньше я их тоже слышал. И то, что писали потом СМИ, подтвердило все, что я думал. Там рядом стояли журналисты, они все слышали и писали. Он (тренер МакГрегора) кричал, что я мусульманская тварь и все такое. Повторять не хочется. Невозможно», — цитирует Нурмагомедова Sports.ru.

Как сообщали Юга.ру, бой Хабиба Нурмагомедова и Конора МакГрегора за чемпионский пояс UFC в легком весе состоялся в ночь на 7 октября в Лас-Вегасе. Дагестанский спортсмен одержал победу, заставив соперника сдаться в конце четвертого раунда. После этого Хабиб выругался на Конора, перепрыгнул через сетку и напал на его тренера. Члены команды Нурмагомедова напали на МакГрегора, который остался в октагоне.

В результате арестовали трех человек, в том числе менеджера Нурмагомедова. Дагестанского бойца признали победителем, но не вручили пояс на турнире, чтобы избежать беспорядков в зрительном зале. 

Позже президент UFC рассказал, что Нурмагомедова из-за инцидента после боя могут отстранить от боев в США на полгода. Также спортсмену грозит штраф примерно 250 тыс. долларов. 

Хабиб вернулся в Россию 8 октября и встретился с болельщиками на «Анжи Арене» в Каспийске, куда пришли более 15 тыс. человек. Чемпион рассказал о бое с МакГрегором и поблагодарил за поддержку. 

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Реклама на портале