Хабиб Нурмагомедов победил Конора МакГрегора и защитил титул чемпиона

Дагестан, Вся Россия, В мире

Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов одержал победу над Конором МакГрегором и защитил свой титул

В ночь на воскресенье, 7 октября, в Лас-Вегасе прошел турнир UFC 229. Российский чемпион по смешанным единоборствам в легком весе Хабиб Нурмагомедов выступал против ирландского бойца Конора МакГрегора. Бой завершился в четвертом раунде: дагестанский спортсмен провел удушающий прием, после которого МакГрегор был вынужден сдаться.

Таким образом, Хабиб Нурмагомедов одержал уже 27-ю победу в беспроигрышной серии из 27 боев (11 из которых в UFC), а МакГрегор проиграл в четвертый раз, имея на своем счету 21 победу.

Об истории противостояния этих двух бойцов читайте в нашем материале «Хабиб против Конора. История их отношений и конфликтов».

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале