Менеджер Хабиба Нурмагомедова и еще два члена его команды задержаны в США после победы над МакГрегором

Дагестан, Вся Россия, В мире

Три участника команды российского бойца в смешанных единоборствах Хабиба Нурмагомедова задержаны полицией после боя в ночь на 7 октября

По словам президента спортивной организации UFC, которая и проводила этот турнир, Даны Уайта, члены команды Хабиба были задержаны после того, как напали на Конора МакГрегора после боя. Один из задержанных — менеджер Нурмагомедова, Ризван Магомедов.

Как сообщали Юга.ру, Хабиб Нурмагомедов одержал победу над ирландцем Конором МакГрегором и защитил звание чемпиона мира в легком весе. После боя он покинул октагон, напал на одного из членов команды МакГрегора, после чего завязалась драка с участием полиции. Пояс ему публично так и не вручили, хотя объявили победителем.

Этому бою предшествовала долгая история противостояния, о которой можно прочесть в нашем материале «Хабиб против Конора».


Лента новостей

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале