Алана Мамаева извинилась за пьяную выходку мужа

Краснодарский край, Вся Россия

Жена полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева Алана прокомментировала инцидент с ее мужем и нападающим «Зенита» Александром Кокориным в московском кафетерии

Как сообщали Юга.ру, накануне утром футболисты устроили драку и избили двух чиновников Минпромторга в кафетерии Москвы.

Жена игрока «Краснодара» Алана Мамаева объяснила поведение мужа и его друга тем, что они были пьяны, и добавила, что ей стыдно за выходку супруга.

«А что мне думать? Стыдно. Простите! Мне стыдно за него», — цитирует Алану Мамаеву «Спорт-Экспресс».

После конфликта в кафетерии Москвы было возбуждено уголовное дело по статье о побоях. Министр спорта России Павел Колобков заявил, что если причастность Мамаева и Кокорина к драке будет доказана, они навсегда потеряют место в национальной сборной.

Напомним, в конце сентября Алана Мамаева сообщила о том, что собирается разводиться с футболистом, но спустя три дня передумала.


Надувной единорог, сапсерф и лодка

Как краснодарцы встретили летний дождь

Ливень в Краснодаре затопил квартиры

Видео из пятиэтажки на улице Мира, где сгорела крыша

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале