ФК «Краснодар» прокомментировал сообщения об участии Мамаева в драке с чиновниками

Краснодарский край, Вся Россия

Футбольный клуб «Краснодар» ночью 8 октября сделал официальное заявление по поводу информации об участии полузащитника Павла Мамаева в потасовке в Москве

В сообщении на сайте клуба говорится, что правоохранительные органы проводят расследование по факту драки в столичном кафетерии.

«Мы уверены, что по его окончании данному инциденту будет дана соответствующая правовая и юридическая оценка», — заявили в «Краснодаре».

В клубе отметили, что считают неприемлемыми и осуждают любые формы насилия.

Как сообщали Юга.ру, накануне в сети появилась информация о том, что форвард «Зенита» Александр Кокорин и хавбек «Краснодара» Павел Мамаев стали участниками потасовки в кафе Москвы. Инцидент попал на видео.

В Минпромторге заявили, что в драке пострадали два сотрудника ведомства — глава департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Денис Пак и гендиректор научно-исследовательского автомобильного и автомоторного института «НАМИ» Сергей Гайсин.

По факту произошедшего возбудили уголовное дело по статье о побоях.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

Что может скрывать родинка?

Как распознать меланому и где пройти обследование бесплатно

Статьи Партнерский

Как открыть ИП и сколько это стоит?

Пять шагов к своему делу

Статьи Партнерский

Как устроен интернет вещей?

Пересматриваем рождественское «Черное зеркало» о наступившем будущем

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале