Алана Мамаева решила развестись с футболистом «Краснодара»

Краснодарский край

Алана Мамаева 28 сентября сообщила о том, что она собирается разводиться с футболистом «Краснодара» Павлом Мамаевым

Жена полузащитника «быков» Павла Мамаева опубликовала в своем инстаграме фото с детьми и написала: «Присоединяюсь к отряду одиноких мам».

Журналисты «Лайфа» связались с девушкой и попросили ее прокомментировать пост в соцсети. Алана Мамаева рассказала о разводе, не уточнив причины. При этом, по словам модели, ее муж еще не подал на развод.

«Мы не ссорились. Он просто резко изменился. Все стало не так. Я не хочу разводиться, но, видимо, этого не избежать», — поделилась она.

В комментариях подписчики Аланы Мамаевой предположили, что речь идет не о разводе. По их мнению, Павел Мамаев не может быть рядом с семьей, потому что готовится к игре «Краснодара» с московским «Динамо», которая состоится 30 сентября.

Павел и Алана Мамаевы поженились в 2013 году. Пара воспитывает дочь Алису и сына Алекса — ребенка девушки от первого брака.

Как сообщали Юга.ру, 21 сентября стало известно, что зимой в «Краснодар» может перейти капитан московского «Спартака» Денис Глушаков, у которого возник конфликт с главным тренером Массимо Каррерой. Ранее футболист объявил о намерении развестись со своей супругой Дарьей после девяти лет совместной жизни. Сейчас стороны обвиняют друг друга в изменах и делят имущество.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале