Футболист «Краснодара» Мамаев помирился с женой Аланой. Три дня назад она объявила о разводе

Краснодарский край

Жена полузащитника «Краснодара» Алана Мамаева сообщила, что помирилась с мужем после объявления о разводе

О возможном расставании с мужем Мамаева сообщила у себя в инстаграме. Позже она удалила подпись на фотографии.

«Да, мы помирились и уже все хорошо», — ответила Мамаева на вопрос журналиста «Спорт-Экспресс» о том, почему она удалила подпись к фото.

Она уточнила, что у нее с мужем не было конфликта — «было недопонимание» и все разрешилось.

Павел и Алана Мамаевы поженились в 2013 году. У них есть совместная дочка Алиса, а также они воспитывали сына Аланы от первого брака.

Как сообщали Юга.ру, 28 сентября Алана Мамаева опубликовала у себя в инстаграме фото с детьми и написала: «Присоединяюсь к отряду одиноких мам». Она рассказала журналистам о разводе с Павлом, не уточнив причины. 

«Мы не ссорились. Он просто резко изменился. Все стало не так. Я не хочу разводиться, но, видимо, этого не избежать», — поделилась она.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале