В Краснодаре пройдет выставка работ российских и иностранных художников

Краснодарский край

В краснодарском выставочном пространстве Plague Space 25 сентября откроется коллективная экспозиция Garden of Dreams: A Portal Fantasy

Посетители увидят работы российских и иностранных художников. Среди участников выставки значатся Underground Flower with Ian Bruner, VVXXII, Kaymeera, NXCSS, Dereyni, Jordan Dawson, Taka Kono, Willow O'Toole, Torre Alain. Будут представлены печатаная графика больших размеров, скульптуры и арт-объекты. Также зрителей ждет перформанс.

Событие состоится в рамках онлайн-фестиваля G.O.D. Организаторы предлагают задуматься о возможных сценариях будущего и альтернативных мирах.

Начало вернисажа 25 сентября в 19:00. Выставка будет работать до 13 октября по средам с 19:00 до 21:00. По воскресеньям с 15:00 до 17:00 по предварительной записи в директ. Вход свободный. Plague Space находится на улице Зиповской 5, литер Б, кабинет 224.

Ранее Юга.ру писали, что основатели арт-пространства Plague Space намерены живую показывать в Краснодаре работы иностранных коллег, чьи художественные практики они считают важными в контексте актуальных движений в искусстве. Уже состоялись выставки The Forcefield Боры Акинчитурка, DEZICIONS Пауля Барша и Тильмана Хорнига, ¡el siguiente! коллектива KOTZ, Flight to Nowhere художника Бернхарда Холашке.

Сейчас в Краснодаре работает несколько выставок. Так, в ЦСИ «Типография» открылась выставка «Непослушницы», для которой авторы создали произведения об истории и преемственности, учебе и (не)послушании, семье и доме, усталости и отдыхе.

В краевом выставочном зале работает экспозиция графики XVIII-XIX веков «Золотой век».

В музее имени Коваленко открылась выставка «Путешествие по Италии. Классика» в рамках перекрестного Года музеев России и Италии.

Диджитализация как тренд
Вчера, 16:20 Партнерский
Диджитализация как тренд
Уралсиб рассказал о последних тенденциях в банковской сфере
Помощь семьям
Сегодня, 09:01
Помощь семьям
«Пятёрочка» собрала 3 тыс. продуктовых наборов для Краснодара, Ростова и других городов РФ