Мэрия Краснодара прекращает личный прием граждан

Краснодарский край

С 19 марта по 1 мая чиновники администрация Краснодара прекращают личный прием граждан

Об этом сообщили в пресс-службе мэрии. Ограничение вводится в рамках режима повышенной готовности, объявленного в регионе в связи с угрозой распространения коронавируса.

При этом в мэрии подчеркнули, что общение с гражданами продолжится в дистанционном формате:

  • можно обратиться в письменной форме, отправив письмо почтой по адресу: 350000 улица Красная, 122 или опустив его в почтовые ящики на здании приемной по обращениям граждан на улице Длинной, 134 и в фойе здания администрации на Красной, 122;
  • можно заполнить форму в интернет-приемной на сайте мэрии;
  • можно позвонить по телефону горячей линии отдела по работе с обращениями граждан 9(861)251-05-24.

Напомним, 11 марта Всемирная организация здравоохранения объявила вспышку коронавируса пандемией. К 18 марта в России официально зарегистрировали 147 случаев заражения, один из них — в Краснодарском крае. По последним данным, всего в мире заразились более 201,5 тыс. человек, выздоровели более 82 тысяч, умерло более 8 тыс. заболевших.

13 марта губернатор Кубани Вениамин Кондратьев подписал постановление о введении режима повышенной готовности и запрете массовых мероприятий с участием более тысячи человек, а также любых мероприятий с участием молодежи и детей. Накануне вечером власти понизили с тысячи до ста человек предельно возможное число участников массовых мероприятий.

Также среди предпринятых в регионе мер — возможность свободного посещения школ и детсадов, продление школьных каникул. На особый режим работы перешли больницы, социальные учреждения для престарелых людей и инвалидов, детские дома. В крае создали 43 пункта обсервации. Это помещения, где людей, вернувшихся из очагов заражения коронавирусом, будут изолировать для непрерывного медицинского наблюдения.

18 марта ночным и игровым клубам и расположенным в ТРЦ организациям рекомендовали приостановить работу.

Все материалы по теме:

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

Смотреть можно, ехать нельзя

7 морских курортов Краснодарского края: видео

На улицу снова можно без маски, а детсады откроют не для всех детей

Разбор нового постановления губернатора Кубани

Реклама на портале