Мамаев сыграет против «Краснодара» в товарищеском матче

Полузащитник ФК «Ростов» Павел Мамаев сыграет против своего бывшего клуба «Краснодар» в товарищеском матче 17 ноября

Мамаев вышел на поле в стартовом составе. Игра на стадионе «Краснодар» началась в 16:00. Это первая встреча футболиста на поле с бывшими коллегами и первая его игра за «Ростов». 

Павел Мамаев, выступавший за «Краснодар» с 2013 года, покинул клуб в сентябре после выхода из колонии. Он был осужден по делу о двух драках в центре Москвы, где вместе со своим другом, футболистом «Зенита» Александром Кокориным подрался с водителем ведущей Первого канала, а также чиновником Минпромторга и его коллегой.

Сразу после драки «Краснодар» подал в Российский футбольный союз заявление о расторжении договора с Мамаевым. Владелец клуба Сергей Галицкий объяснил, что решил прекратить сотрудничество с хавбеком, так как его образ не соответствует поведенческой модели футболиста, о котором дети думают как о кумире. Однако контракт невозможно было расторгнуть, пока спортсмен находился в заключении.

После Мамаев подписал контракт с «Ростовом» на два года.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале