Под Новороссийском водитель автобуса устроил ДТП, в котором пострадали ребенок и трое взрослых

Краснодарский край

Под Новороссийском вечером 12 августа автобус спровоцировал ДТП с КамАЗом, в котором пострадали четыре человека

Авария произошла около 20:00 на трассе Краснодар — Верхнебаканский в районе поселка Горного. По предварительным данным, водитель автобуса Neoplan нарушил боковой интервал и столкнулся с попутным автомобилем Daewoo. От удара легковушка выехала на встречную полосу и врезалась в грузовик КамАЗ, после чего он опрокинулся и столкнулся с автомобилем ВАЗ-2107.

Водитель автобуса скрылся с места происшествия, однако вскоре полицейские нашли его, задержали и вернули на место ДТП.

В результате аварии пострадали водитель и три пассажира отечественной легковушки, в том числе шестилетний ребенок. Также в ДТП пострадал водитель большегруза, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Как писали Юга.ру, 7 августа на трассе Новороссийск — Керчь экскурсионный автобус Hyundai врезался во внедорожник Volkswagen Touareg. После этого обе машины упали в обрыв. На месте погибли три пассажира внедорожника — женщина и два ребенка, позже в больнице умер еще один ребенок. Всего с места ДТП госпитализировали 44 человека, их уже отпустили домой.

По версии следствия, водитель автобуса не выдержал безопасную дистанцию. Его задержали и арестовали до 8 октября. При этом сам он заявил, что не нарушал правила, ехал со скоростью 60 км/ч, не засыпал за рулем и не был уставшим.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

«Случай вопиющий»

Власти Краснодара подтвердили задержание нескольких участников ночной перестрелки

На Дону мальчику после перелома ампутировали руку из‑за заражения крови

Мать ребенка обвинила врачей в ошибке

Мнения

Возвращение 90-х

Что жители Краснодара думают о ночной перестрелке у вещевого рынка

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале