Рэпер Хаски освобожден из-под ареста

Краснодарский край

Первомайский районный суд Краснодара 26 ноября отменил решение об аресте рэпера Хаски (Дмитрия Кузнецова)

Об этом сообщил адвокат музыканта Алексей Аванесян в своем фейсбуке.

«Суд только что удовлетворил заявление защитников рэпера Хаски (Дмитрия Кузнецова) и прекратил исполнение наказания в виде административного ареста на 12 суток. Постановление подлежит немедленному исполнению. Едем в спецприемник за Дмитрием», — сказано в публикации.

Напомним, 26 ноября защита арестованного музыканта обжаловала приговор. 

Как сообщали Юга.ру, 21 ноября должен был состояться концерт рэпера Хаски в Краснодаре, но ночной клуб, в котором планировали провести мероприятие, обесточили. В итоге музыкант вышел на улицу, залез на автомобиль и исполнил один трек, после чего его задержали.

На следующий день в отношении рэпера составили три административных протокола. В Краснодаре состоялся суд, по решению которого Хаски арестовали на 12 суток, которые он должен был отбывать в спецприемнике в Усть-Лабинске.

В поддержку арестованного Хаски рэперы Оксимирон, Баста и Noize MC анонсировали концерт «Я буду петь свою музыку». Встреча пройдет 26 ноября в Москве, вырученные деньги отдадут Хаски. Билеты на концерт раскупили на следующий день.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

Тест по географии

Есть ли у вас шансы на ЕГЭ?

Статьи

Из Старого Света в Новый

Поселок в Крыму: морские пейзажи и брызги шампанского

Статьи

Кто такой Денис Кацыв

30 фактов о бизнесмене и его карьере

Реклама на портале