Суд над рэпером Хаски в Краснодаре. Онлайн-трансляция

Сегодня, 22 ноября, в Краснодаре проходит суд над Дмитрием Кузнецовым, выступающим под псевдонимом Хаски. Напомним, концерт рэпера должен был состояться 21 ноября в Arena Hall, однако покупателям билетов прислали СМС о том, что мероприятие перенесли в ночной клуб Bounce. У входа в заведение Хаски задержали (сняли с крыши автомобиля) полицейские и доставили в отделение. Утром стало известно, что в отношении артиста составили три административных протокола.

Журналистка Юга.ру Мария Волобуева, которая находится на заседании в Первомайском районном суде Краснодара, ведет онлайн для нашего издания совместно с «Медиазоной».

Госдума разрешила признавать обычных людей иностранными агентами

Что это значит и кого может коснуться

«Чушь какая-то». Путин возмутился новыми правилами медосмотра

И вот Минздрав передумал их вводить за сутки до планируемого дня

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале