Адвокат члена банды Цапка отказался защищать Мамаева и Кокорина

Краснодарский край, Вся Россия

Адвокат Умалат Сайгитов отказался представлять интересы футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина, устроивших две драки в Москве

В адвокатском бюро «Мусаев и партнеры», в котором работает Сайгитов, «Известиям» сообщили, что юрист больше не участвует в деле футболистов, не уточнив причин.

Умалат Сайгитов рассказал телеканалу «360», что решил выйти из дела, потому что им уже занимаются слишком много адвокатов.

«У семи нянек дитя без глазу, у каждого адвоката свой угол видения. Чтобы не было войны, так сказать», — пояснил адвокат.

Как сообщали Юга.ру, Павел Мамаев и Александр Кокорин оказались под следствием из-за участия в двух драках в Москве. Их подозревают в нападении на водителя ведущей Первого канала и чиновника Минпромторга. Расследованием занимается главное следственное управление УМВД Москвы.

Умалат Сайгитов — выпускник «Правовой школы "Агора"», он защищал в суде члена банды Цапка Вячеслава Цеповяза, которого в итоге приговорили к 20 годам колонии строгого режима. 

10 октября стало известно, что Сайгитов представляет интересы Мамаева и Кокорина. Он заявил, что его подзащитные раскаиваются и собираются извиниться, однако этого до сих пор не произошло. Позже юрист высказывал неуверенность в том, что он останется в составе защиты футболистов.

11 октября от лица Александра Кокорина выступал адвокат Олег Попов, который заявил, что его подзащитный участвовал только в драке с Денисом Паком, при этом чиновник сам спровоцировал конфликт.

О новом представителе Павла Мамаева ничего не известно.


Статьи

Концерт Ольги Бузовой, футбольный матч «Краснодар» — «Рубин»

И другие события Краснодара с 24 по 26 мая

Статьи

Что происходит с троллейбусами на Красной и при чем тут Галицкий

Подробно о троллейбусах, автобусах и электробусах, а также версии мэрии и общественников

Статьи

Велопарад, бесплатный фитнес, рисование на воде

Чем заняться в выходные 25-26 мая

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале