Игрок «Ростова» Нобоа: Клуб не выплатил мне долг по зарплате и не предложил продлить контракт

Ростовская область

Полузащитник футбольного клуба «Ростов» Кристиан Нобоа сообщил, что клуб до сих пор не погасил перед ним задолженность по зарплате

«Долги есть. Но руководители сказали, что все будет хорошо. Через неделю, думаю, погасят», — заявил он «Спорт-Экспрессу», не уточнив за сколько месяцев скопились деньги.

Нобоа рассказал, что через неделю обсудит планы со своим агентом, и отметил, что ему уже поступили предложения от других клубов. Хавбек сказал, что «Ростов» не предложил ему продлить контракт и никак не объяснил это.

«Для меня не так важно, будет ли клуб в еврокубках, главное, чтобы в нем было удобно работать. Пойду ли я за Бердыевым, если он уйдет из "Ростова"? Не знаю. Нужно обсудить много вопросов, чтобы принять такое решение, подумать. Конечно, мне нравится работать с Бердыевым, но я не знаю, уйдет ли он из "Ростова" и предложит ли мне пойти за ним», — цитирует Кристиана Нобоа «Чемпионат».

В последнем туре РФПЛ «Ростов» проиграл «Оренбургу» и не смог сохранить четвертую строчку в турнирной таблице чемпионата России, позволяющую выступать в Лиге Европы.

Как сообщали Юга.ру, Кристиан Нобоа перешел в донской клуб летом 2015 года. В этом сезоне он выступил с желто-синими в 26 матчах российской премьер-лиги, в которых отличился двумя голами. Также эквадорец выходил с «Ростовом» на поле в 14 встречах Лиги чемпионов и Лиги Европы, где забил пять мячей.

В марте Нобоа сообщил, что клуб должен игрокам зарплату за три с половиной месяца. Правительство Ростовской области заявило, что общий долг футбольного клуба составил 360 млн рублей. 3 апреля спортсменам пообещали выплатить задолженности до конца месяца, а 13 апреля первый замгубернатора региона заверил, что все долги по зарплате и премиальным перед игроками и тренерами погашены.

11 мая донской клуб получил лицензии РФС и УЕФА.

Все материалы по теме:

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Реклама на портале