Общий долг ФК «Ростов» составил 360 млн рублей

Ростовская область

В правительстве Ростовской области сообщили, что общая задолженность ФК «Ростов», включая налоги и премиальные футболистам и тренерам, составляет 360 млн рублей

Общий долг клуба за предыдущие периоды составляет около 360 млн рублей. Основную часть долга составляют налоги на фонд оплаты труд — около 250 млн рублей, вторая часть — премиальные основному составу и тренерам за осенние игры, ее сумма — около 110 млн рублей, сообщается на официальном портале правительства Ростовской области.

«Основная причина долгов в том, что в предыдущие годы доходы клуба и расходы не были сбалансированы, расходы в значительной мере превышали доходы. Задолженность имела тенденцию увеличения. И только с июля 2016 года удалось существенно переломить ситуацию. Сегодня идет тенденция к снижению долгов. В планах — закрыть до конца апреля задолженность по налогам и премиальным по 2016 году», — рассказал первый заместитель главы региона Игорь Гуськов.

Как сообщали Юга.ру, в июне 2016 года губернатор Ростовской области Василий Голубев говорил, что долг «Ростова» составил 300 млн рублей. В октябре руководство клуба пообещало погасить все долги по зарплатам в течение дня. 28 февраля губернатор сообщил, что у донского клуба остался долг перед футболистами за один месяц. На следующий день игрок «Ростова» Кристиан Нобоа рассказал, что клуб должен игрокам зарплату за три с половиной месяца.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

«Случай вопиющий»

Власти Краснодара подтвердили задержание нескольких участников ночной перестрелки

На Дону мальчику после перелома ампутировали руку из‑за заражения крови

Мать ребенка обвинила врачей в ошибке

Мнения

Возвращение 90-х

Что жители Краснодара думают о ночной перестрелке у вещевого рынка

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале