ФК «Ростов» упустил шанс выйти в Лигу Европы, проиграв «Оренбургу»

Ростовская область

Футболисты «Ростова» 21 мая проиграли в последнем туре чемпионата России «Оренбургу» и упустили путевку в Лигу Европы, отстав от «Краснодара» на одно очко

Чтобы сохранить текущее четвертое место в турнирной таблице и принять участие в квалификации Лиги Европы в следующем сезоне, «Ростову» достаточно было сыграть с «Оренбургом» вничью, но встреча закончилась со счетом 2:0 в пользу хозяев. На 52-й минуте забил Роман Воробьев, на 71-й — Сергей Бреев.

По итогам 30-го тура ростовчан обошли «Краснодар» и «Терек», одолевшие своих соперников. Они заняли в турнирной таблице ЧР четвертое и пятое места соответственно. «Ростов» завершил чемпионат на шестой строчке с 48 очками в активе.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале