«Ростов» получил лицензию РФС и УЕФА на следующий сезон

Ростовская область

«Ростов» сообщил о получении лицензий Российского футбольного союза и Союза европейских футбольных ассоциаций на сезон-2017/18

«Сегодня в одном из СМИ появилась публикация, что ФК "Ростов" могут снять с чемпионата России из-за долгов. Данная информация не соответствует действительности, и такое развитие ситуации исключено», — говорится в сообщении на официальном сайте донского клуба.

Как сообщали Юга.ру, в марте правительство Ростовской области заявило, что общий долг футбольного клуба составил 360 млн рублей. В середине апреля все задолженности по зарплате и премиальным перед командой и тренерами были выплачены.

После 27 туров российской премьер-лиги «Ростов» идет на шестом месте, находясь в трех очках от четвертой строчки, которая позволяет выступить в Лиге Европы.

Как сообщали Юга.ру, в прошлом сезоне желто-синие дошли до 1/8 финала Лиги Европы, где проиграли английскому «Манчестер Юнайтед».

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

Ветхость не препятствие

Зачем реставрировать старинные дома в центре Краснодара

Статьи Партнерский

Малое дело с большой поддержкой

Интервью с директором Фонда развития бизнеса Еленой Пистуновой

Реклама на портале